Тропой переплетений жизни
Мы отражением живем
Корнями в небо - боготверди
Твореньем божиим идем.
На паперти церквушки пеньем
Стараемся восстановить
Любовь духовной колыбели-
Колоколам - века звонить.
Забьет источник живоносный
Спасителем в лесной глуши
Увидим мы корону света
При окунании души.
Окрестим жизнь нашу в вечность
И в покаяние не раз
Дорогой в небо - в бесконечность,
Где корни истины ждут нас.
Тропой переплетений жизни
Тропой божественной идем...
Свидетельство о публикации №122041808067