Я забывала день...

Я забывала день,
Я забывала ночь...
Меня накрывала тень,
Я утопала прочь...
В холоде этих дней,
В холоде этих слов...
Ты убегал быстрей,
Буквы теряя вновь...

Где-то пылал закат,
Где-то палил рассвет...
Ты забывал о нас,
Прошлого теперь нет...
Нету теперь снов,
Как и любовных слов...
Ты убегал в закат,
Мы растеряли всё...

Но, где-то там болит,
Так же сидит и ждёт...
Будто бы ты не погиб,
В мыслях моих ещё...
Как не забыла дни,
Как не сокрыла ночи...
Ты ещё там внутри,
Ты не ушел из строчек...

Новая вновь весна,
Вживляла в деревья почки...
Мне же опять не до сна,
Меня ты собою рвешь в клочья...
Я забывала дни,
Я забывала ночи...
Но образ сидит внутри,
Не вытравить тебя мощью...


Рецензии
так стыдно женщине уделять внимание, не имея сольдо в кошельке..
ах, буратино! монетка твоя - где?
пойди-ка поищи, найдешь - в наш театр - заходи!

Станислав Винт   21.04.2022 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!))
Да, соглашусь с Вами, так и есть.

Екатерина Ткачишина   21.04.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.