Наливались почки нежным соком...

   Наливались почки нежным соком...
И апрель вступил в свои права.
Чудесное природы пробужденье...
Летящие весенние слова.

Мы с тобою рождены в апреле...
Ты - 24, я - 25 числа...
Встретились с тобою так случайно,
Но природа, как всегда была права...

Весна на жизнь благословила...
Земля дала еду и кров...
И вопреки всему на свете,
Мы сберегли свою любовь...

Апрель 2022 год


Рецензии