Общий дом смертельно болен
В глазах слёз уж не осталось.
Невозможно, невозможно,
Чтоб сбылось, о чем мечталось.
А мечталось жить на воле
В окружении друзей.
Общий дом смертельно болен:
Хлыщет кровь из всех щелей.
Есть ли в мире такой лекарь,
Что излечит человека?
Потепление - тут наш пекарь:
Он поможет нам, "калекам".
18/04/22
Свидетельство о публикации №122041807998