Теперь я вижу, польза есть

Табурет-подставку
Папа мне  принёс,    
И про пользу всякую
Речи  произнёс.

Мол могу подставить
К стулу,  коли захочу
И,  как    взрослый,
Без подмоги, на него вскочу.

Могу подставить к унитазу,
И   к  окну   могу.
В общем, если сверху встану,
Сразу   подрасту.

Табурет-подставочку
На прочность я проверил:
Посидел немножечко,
Под себя примерил.

Блестящая идея меня
Разом    посетила:
Табурет-подставочку
В сцену превратила.

На сцену ножкой наступил,
Танцор во мне заговорил.
Теперь я вижу, польза есть,
С подставкой дел будет – не счесть.


Рецензии
"Танцор во мне заговорил" - да, талантливый!

Солнечный Принц   26.05.2022 21:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Саша! Благодарю! Талант, его не спрячешь...
С улыбкой,

Светлана Текутьева   26.05.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.