Взрослый друг

Какой милый мальчик!

На, возьми бананчик.

Поиграть в стрелялку

Хочешь? Мне не жалко.

Есть компьютер дома.

А модель знакома?

Мама на работе?

Но она не против,

Если зайдёшь к другу?

Ей насрать? Как грубо!

Всё же это мама...

Через двор нам, прямо.

Ну, пришли. Компьютер?

Сядь, включаю шутер.

По граммульке вмажем?

Маме не расскажем.

Женщине не нужно

Знать про нашу дружбу.

Что, успел набраться?

Можешь здесь остаться.


Рецензии