Кто понял жизнь, тот не спешит...

Кто понял жизнь,тот не спешит,
Не трепет нервы понапрасну.
Вослед за счастьем не бежит,
А на душе легко и ясно.

Конечный путь у всех один,
Маршрут судьбы давно проложен.
Для всех на свете Бог един,
Но каждый,в сущности - ничтожен.

А возомнив себя -царьком,
Верша дела не по закону.
Всевышний быстро призовёт,
Укажет верную дорогу.

Кто понял жизнь,тот не спешит,
Не трепет нервы понапрасну.
Любовью к ближним -дорожит,
И знает точно -жизнь прекрасна!

10.04.2022 г.


Рецензии