Кругаля!

  Тихие  в тишь селёдки
капают
  на барабан

  Обтянуты кожей
животных - дуги твои
  в-> барабань

 Раз , приземляюсь
 na-x.  -  Цюрих !
- За стол к иностранцу - May take
 this surely i a  sit

 - Конешдно !
 - Se-puede ?
 - Of course !
  И - тут :   то
начинаю
 tears of mine - ему - лить
 :  ровно почти лет  через 10


  Он жрёт .. .
  с Тель-Авива помои  -  Continue  ,     pls
 
 - I ended the  circle - here in Цюрих , Swt. in 10 year
rounded
   before   !    sipping mine despasio glass of bear

 -  Ну и чо ?
 - Сука-Ты , мексиканская " !
  Говорю : через 10 лет снова в - цюрихе ,   ёлки
- Continue
 -  Before i was young
   контент с континетов - весь
   пере- е- б- ал
- Вэ-джай-ne
  тыкаться в - кости ?
 -  How dodnt u understand 10
years - circle  !
    I'am out

 - Mucho frigile - nuncho parabla - el
Cumpleanьos - вшивывый подарки - А
давай сходим - на пляж
поиграем в - тарелочку - ?
  ...  Х
 Ли-до ,
 Прайя ,
Пальмы в помёте попугаев , не - то
 А - почти
догадалась : -  цены
должны вверх ползти !  Рая с - Сарая  !


Рецензии