Божья кара

Нагрянула ответка за издёвки,
Автосалоны будут закрываться.
Умело вили из купца верёвки,
С покупкой принуждая соглашаться.

Обман клиента в салоне абсолютен,   
Из «утюгов» реклама била по башке.
Реальность такова – он не подсуден,
А покупатель на двойном крючке.

Цену бинарную за тачку платишь,
На своих допах дилеры зажрались.
Вагон с тележкой нервы тратишь,
А там, как с мышью, с тобой игрались.

И вот всё встало разом, «свет» погас,
Уже неадекватен прайс на авто.
Враз к автомобилям интерес угас,
Какая жалость, но истинная правда.

Безрадостна история на рынке,
У нас же, как всегда, нет серединки.
Бои идут на европейском ринге,      
И нет для нас дороги к дармовщинке.

Народ российский ушлый, понимает,
Его как липку все жаждут ободрать.
В долги влезать желанье пропадает,
Да и последнее нет смысла отдавать.

Не до машин трудящимся в стране,
Нам лишь бы греча, да сахар были.
Пока идёт упорная борьба вовне,
Мы позаботимся о прочном тыле.

Злорадства нет, всё перед глазами.
Сам авторынок расставит продаванов.
Упёртые посредники накроются цунами,
А в светлом будущем увидим великанов.


Рецензии