Люби себя

Есть женщины врачи и есть  кассиры
Есть  продающие сосиски нам и апельсины
Есть женщины пожарные и женщины тракдрайверы

Все умные, красивые
Не все из них счастливые.

Профессий список бесконечный
Не может быть лишь  поиск вечным.

Мой список на сердце не лёг,
Но может быть он вам помог
Взять передых и оглянуться,
С разбега в прудик окунуться,
Зайти поглубже с головой
И вскрикнуть вдруг:
Он мой,он мой!

И наплевать, что скажут люди:
Осудят.
Может  не полюбят .

Пруд мой и счастлива я в нём.
Всё что не так - гори огнём

Мораль сей долгой болтовни :

Люби себя
И дай другим
Залезть на трак,
Пожар тушить,
На улице бельё сушить.

Мир наш большой
И очень разный
И счастья в нём на всех нас хватит.



4/18/2022


Рецензии