Поступками своими, мы распинаем Бога, каждый день

               
 Мы распинаем Бога Христа,               
 поступками своими, каждый день.                               
 Поэтому, наша Любовь, искренняя и чиста.               
 А милость Божеского сердца, разгладит, в наших мыслях,
 греховную  тень.               
               
 Христос, воссоединяет, раскаявшегося человека с Богом.               
 Для нашей вечной жизни, своею смертью на Кресте.               
 И очищает смертным нам, к нему дорогу.            
 Представ пред нами, в полной сердцем его любви и щедроте.               
               
 Гора Фавор, как образ нашей христианской церкви.               
 Где Божий Сын, преобразился, своею святостью от духа.               
 И пали ниц Апостолы, пред Господом, молитвенно усердствуя.               
 Имея видения глас, и покаянный слух свой.            
               
 Господь, Взявши на себя наши немощи,                               
 понёсший наши страхи и болезни.               
 Исцеляет нас своими ранами, любовью всеобъемлющей.                     
 Избавляет нас грешных, от адовой бездны.            
               
 Господь, есть воскресение наше, и наша вечная жизнь.               
 От гроба грехов, подними нас Боже, наполнив силой духовной.               
 Позволь  нам, твоё величие, любви всеобъемлющей постичь.               
 Избавляя нас, от ненужной суеты и жизни греховной.               
               
 Возлюбив нас, Ты претерпел  эту смерть на Кресте.               
 Дабы каждый верующий в тебя, не погиб, но имел жизнь вечную.               
 Дабы наша душа, не блуждала в слепой темноте.               
 И была, потребным  всем, обеспечена.               
               
 Брезжит надежда нашего будущего воскрешения!               
 Пелена плоти смертной, не закроет, прозрение наших глаз.               
 Оставляя, бренную плоть, раскаявшись, не получим призрения.               
 Молясь и каясь, слёзно, в каждый свой жизни день и её час. 
               
                18 04 22 Галина. 


Рецензии