Чёрно белая тельняшка

Чёрно белая тельняшка,
И заломанный берет,
На ремне подсумок, фляжка,
И на всё один ответ,

Не позволим вражей своре,
Убивать и истязать,
Хоть в горах,хоть в поле,в море,
Будем мирных защищать,

Для врагов вы шторм и буря,
Для друзей надёжный друг,
Для родной Страны опора,
Тренировки наш досуг,

Смелость ваша и отвага,
Не пустой ведь разговор,
Вы наследие Варяга,
Для врагов вы приговор,

Чёрной смертью величают,
И бояться как огня,
А в бою встретив тикают,
Страх  врагов берёт не зря,

Вы прошли огонь и воду,
Ръвётесь в бой не удержать,
За Россию за свободу,
От фашизма Мать спасать...


Рецензии