Спасибо

          17.04.2022 год.
           K A U N A S
          L I E T U V A
Я когда-то осмелюсь сказать спасибо,
За твою доброту,что годами её не счесть.

Я когда-то вернусь и ступлю торопливо,
На родимый порог и спою свою песнь.

В твои глаза прильну, касаясь взглядом,
Твоих волос поседевших от прошлых времён.

Крепко обниму и присяду с тобою рядом,
Тихо шепну,что твоею любовью силён.

Утону, как когда-то в обьятьях твоих, купаясь,
Не взирая на то,что умчались былые года.

Нет дороже тебя,дом родной ,ты знаешь,
Здесь прошла моя юность, прошла золотая пора.

Если сможешь простишь за молчание и за разлуку,
Своей нежной рукой приласкаешь мою седину.

Ты прости, меня, грешного,мама,за грусть и за скуку,
Ты одна в этом мире,которой спасибо скажу.


Рецензии