Добро не помнят люди никогда
Оно не причиняет боли.
Оберегает от потерь и зла,
И согревает всех своей любовью.
Когда без сил идёшь вперед,
Добро поддержит и направит.
Но стоит отвернуться от него,
Ты снова предаёшь себя и умираешь.
Добро не просит, не кричит,
Не требует отдачи долга..
Тихонько замерло, стоит и ждёт,
Когда о нём, хоть кто-то вспомнит.
Свидетельство о публикации №122041800783