Осень пришла. За окном интересно
Травка окутана уж серебром.
Поздние вижу уже я цветочки –
Листья опавшие вижу впервые.
Стелется уж разноцветный ковёр –
Свежесть я в воздухе уже услышу.
Дышится мне и приятно, легко –
Яркий и близкий. Всех цветом сразила.
Руку тяну я как – будто бы к звёздам –
Сказочным, кажется, весь этот денёк.
Тайной окутано каждое утро –
Парки сменили свой вид уже весь.
Листьев всё меньше уже на деревьях –
Больше я вижу их уж под ногами.
Всюду рубины, янтарь на ветвях –
Листья сверкают – они драгоценны.
Свидетельство о публикации №122041807797