Вся надежда на весну

Вся надежда на весну –
Нет. Настало чудо это.
Бабье лето к нам пришло –
Винограда вижу кисти.

Жёлты листья. Паутины –
Мошкара летает стаей.
Тихо. Мягко. Зыбко. Сладко –
Осень дарит нам подарки.

У меня на сердце грусть –
Поселилась и откуда.
Вижу время пронеслось –
И желанья все угасли.

Понимаю, что она –
Чётко к нам опять вернётся.
Год прошёл. Вот холода –
И сменились тут же краски.


Рецензии