Весна, как мимолётное мгновенье
Неуловима. Днём она ярка.
А вечером капелью звонко пела,
А завтра уж совсем другая вся.
Как мало ты была уже у нас –
Дыхание природы ощутить вновь.
Журчат ручьи. Кричат коты-
Мелодия капелью снова льётся.
Узоры вечно пишет на глазах –
И трудно ухватить её мгновенье.
Ведь самая прекрасная пора –
Коснусь её и ощущу я силу.
Свидетельство о публикации №122041807777