Весна! Весна! Как хочется воскликнуть
Услышать первую весеннюю капель.
К окну прильнуть. Увидеть - это солнце –
Проталинки увижу я кругом.
Вот стук её и сердце наполняет –
И радость предвкушении всего.
Пейзаж зелёный вижу за окном –
И небо синее. Я вижу её даль.
Прекрасно время. Сердце, так поёт –
Весна раскрыла чудо, лишь её.
Всё звонче трели. Всплеск эмоций всех –
Всё пробуждается и расцветает вскоре.
Иду вперёд. И хочется идти –
Волшебной кистью провести всё снова.
Расправить крылья. В небо полететь –
Всё завертелось и всё забурлило.
Мир полон красок. Вот пришла весна –
Ты много подарила нам всего.
Я счастлива. И радуюсь ей –
В объятья принимаю я тебя.
Свидетельство о публикации №122041807775