Неповторимый запах у моей весны
Пришла она. И вот опять.
Вдруг солнце яркое взошло –
И радость в душу принесла.
И я спешу во двор опять –
Вся в ожидании - я чуда.
Я наслаждаюсь теплотой –
И суета царит повсюду.
Неповторимая моя весна –
Всех удивляет каждый раз.
Надежды в мыслях у меня –
И я любовью весь окутан.
Она шагала. Шлейф за ней –
В зелёном платье вся летала.
Улыбка на лице играла –
Я очарован был весь ей.
Краса и радость на душе –
Легка и ласкова и нежна.
И пели птицы только ей –
И почки взрывом окружили.
Я долго ждал. Она пришла –
Весна красавица. Всех краше.
Летит походкой – вся парит –
И в каждый дом заглянет солнцем.
Свидетельство о публикации №122041807773