Снег кое где уж лежит на земле
Воздух прозрачен. Ещё он холодный.
Небо всё синее. Яркое солнце –
И ручейки веселятся повсюду.
Вот и подснежник проклюнулся первый,
А за окном уж пропели скворцы.
И не охота сидеть сейчас дома –
Я выбегаю на улицу тут же.
Ветки расправились. Тут же проснулись –
И всё покрылось зелёной листвой.
Тихо раздался – журчит ручеёчек –
И я шепчу: «О, весна – всем привет».
Свидетельство о публикации №122041807769