Весна как будто бы рассвет
От сна проснулось природа.
Все птицы весело поют –
На ветках почки все набухли.
Над лесом дымка уж повисла –
Зелёная и очень уж светла.
Нежны листочки. Вот он первый –
И клейкость вижу я на них.
Цветёт черёмуха и ландыш –
Поля - все чёрные стоят.
Сияет там чего – то в поле –
И вьются гнёзда там и там.
Свидетельство о публикации №122041807765