Что случилось с природой
Всё вокруг, так ожило.
Стали яркими все краски –
Вдруг проснулось весна.
Травка тут же появилась –
Изумрудом лес укрыт.
У берёзке уж серёжки –
Голубое небо. Высь.
Белым облаком раскрасив –
Плывут лебеди кругом.
Краска жёлтая повсюду –
Вижу огоньки по полю.
Сад цветущий вижу вскоре –
Пенье слышу разных птиц.
Всем весна дала работы –
Краски разные у всех.
Свидетельство о публикации №122041807758