Весною пахнуло

Весною пахнуло - букетом сирени –
Здесь свежесть повсюду и яркие краски.
Цветов аромат удивляет меня –
Залиты все солнцем с утра уж листочки.

Они изумрудны. Все разные цветом –
Рукою талантливый вывел художник.
А я восхищаюсь. Щедра она вся –
Природа богата – прекрасна весна.


Рецензии