Весна это снег талый, талый
Солнце нежно, повсюду, ласкает.
Щебет слышу – я пенье всех птиц –
Пахнет, всюду, мне этой весною.
Сырость повсюду и ветра касанье –
Нежный, живучий цветов аромат.
Пахнет надеждой и новою жизнью –
И возвратились цветные мне сны.
Свидетельство о публикации №122041807745