Удивительна красива наша матушка земля
Наша матушка земля.
Реки, море и озёра –
И холмы и все поля.
Чистота с восхода солнца –
Мне уже опять видна.
Безмятежные закаты –
И гармонии, так много.
Удивляюсь я всему:
Вот зелёненький кузнечик.
Он весь спрятался в траве –
И скулит на всю округу.
Вот красивая коровка –
Божий дар ползёт куда – то.
Удивительны ежи –
В лесу бегают бесстрашно.
Свидетельство о публикации №122041807742