Мы можем ЭТО, Архимед

пятница, 7 ноября 2008 г., 18042022 2203

 
   Дайте мне точку опоры...
 
 
   Точка опоры - в общей Вере,
   Хоть бы во что, хоть ни во что.
 
   Мы - можем ЭТО, Архимед!
 
   Перевернуть лежачую планету,
   Местами поменять тот свет и этот...
 
   Когда бы стоило хлопот




Рецензии