Красивые сны

Ночью звёзды, как блески неона,
Мне сегодня совсем не до сна...
Не скрываю, и нету резона,
Зацвела в моём сердце весна.

Я скучаю,и снова жду встречу,
Сочиняю красивые сны,
Что со мной ты опять в этот вечер,
И разлуки часы сочтены.

Сердце больше не плачет от грусти,
И я таю в объятьях твоих,
А эмоций пылающих сгусток,
Захватил нас с тобою двоих.

Ночью степень свободы другая,
Исчезают преграды души,
Сны реальностью вновь оживают,
Их исполнить быстрей поспеши...


Рецензии
Спеши любви принять законы:
Весна открыла их тебе.
Отбрось скорее все препоны:
Пришла весна - и ты люби!

Владимир Анюшин 2   19.04.2022 07:46     Заявить о нарушении