Разговор без слов
Ведь забот хоровод стих…
И сквозь внутренний камертон
Начинает звучать стих.
Отчего же я вдруг не сплю?
Отчего ты горишь во мне?
Снова мысли твои ловлю,
Позабыв о ночном сне.
Не тревога то, не печаль –
Молчаливая жизнь с тобой…
В единении по ночам
Я с тобой становлюсь собой.
Я с тобой говорю без слов –
Лишь движеньем своей души.
В моем сердце горит любовь,
А из сердца творится жизнь.
Я любовью ее творю
В бесконечном потоке дней
И от сердца тебе дарю
Все красоты души моей.
Я хотела бы вновь молчать…
Замолчать на года, навек…
Но Господь мне велит звучать –
Необычный я человек…
Я молчала уже года,
Закрывая Его дары,
Но потом я сказала: «Да!»
Вознесенью в Его миры.
И теперь я должна творить,
Если здесь, на Земле, дышу.
Я должна теперь говорить:
Все, что слышу, теперь пишу.
Все, что слышу, должна отдать,
Чтобы люди смогли прочесть,
СветоСловом миры создать…
Так что дел у меня не счесть…
Я, без слов с тобой говоря,
Посылаю тебе свой свет…
Видно, это судьба моя,
А другой у меня и нет…
Свидетельство о публикации №122041807697