нестих О музыке

- Почему все наши мечты рушатся, стоит только их коснуться сознанием? Почему счастье такое хрупкое, как крылышко бабочки, а печаль так тяжела, как расстроенное пианино на старом чердаке?
- Разве для счастья нужно быть энтомологом или музыкантом? У каждого своя музыка в душе, а душа - это и есть твой музыкальный инструмент. Никто не настроит его, кроме тебя, понимаешь?
- Значит у меня нет музыкального слуха.
- Тогда найди талантливого музыканта.


Рецензии