Да, я помню тебя...

Да, я помню тебя,
Помню наши тайные встречи...
Ночные поездки по городу,
Мой перегар этот вечный.
 
Помню дни, когда мы были вместе,
Помню каждое прикосновение,
Помню день, когда мы ночь провели,
А на утро — полумрак и забвение.
 
Звук гитары твоей, твой голос
Взгляд безумный и дико родной.
Ты теперь жена и мама;
Жизнь маркизы стала другой...
 
Я надеюсь, что всё, что было,
Будет в наших сердцах хранится
И да, оно того стоило,
Случайно взять и в тебя влюбиться
 
Столько время прошло, не верю.
Но с улыбкой тебе отвечу,
Да, я помню тебя, помню!
Помню наши тайные встречи...


Рецензии