Ты любишь руками искать и ласкать

ты любишь руками искать и ласкать,

потом одиноко кровать застилать,

смотреть краем глаза в экрана стекло,

сухими губами шептать: не моё,

валяться и просто глядеть в потолок:

на белом экране белеет мелок,

запишет свиданье и тут же сотрет,

темнеет под вечер, никто не придет.


Рецензии