***

Стать непроницаемой для осуждений и похвалы.
И идти будто тень, ступнёй не примяв полынь.
Слиться с городом, утонуть в его серости, цветности, белизне.
Отыскать в себе силы, их больше внутри, чем вне.
Не давать обещаний, не предсказывать ничего.
Этот мир слишком мал, чтоб заполнить тебя всего.
Замереть пустым местом до времени, до поры.
Нам достанет света, чтоб снова разжечь костры.

18.04.2022


Рецензии