Реалии снова заставляют
Что-либо новое узреть.
И представления меняют,
Дабы довольствовались впредь.
Тем миром, который пребывает,
Да и покоя не даёт.
Будни по прежнему верстает,
Коль их настал уже черёд.
Совсем иные притязания,
А также видение своё.
И судеб разных изваяний,
Превратностей полным полно.
В каждом наверное решении,
Присутствует логика своя.
А может быть предостережение,
Того изведанного бытия.
А может быть предостережение,
Обетованных сих небес.
Но обстоятельств самих стечение,
Имеют ненароком вес.
Бывают ведь предположения,
Случившегося наверняка.
И безо всякого сомнения,
Совсем значимая черта.
Особенности предпочитают,
Иной раз подчеркнуть себя.
Образ однако украшают,
Лишь от начала до конца.
Ну а реалии отмечают,
Каждый отрезок жизни сей.
Задумываться заставляют,
По мере возможности своей.
Которые совсем другие,
В любые вовсе времена.
Кесарю земные достижения,
А Богу богово всегда.
Всё от него только зависит,
И пребывание на земле.
Один лишь он однако знает,
Что предначертано судьбе.
Какие отпущенные будни,
Ну а тем более года.
Ведь очертания очевидны,
Как этот мир и небеса.
В реалиях бывают только,
Мгновения наверняка.
Неведомо их будет сколько,
Ведома участь былого дня.
В таком пожалуй измерении,
Творятся некие дела.
Ну а знакомое притяжение,
Напоминает иногда.
О том, что вовсе существует,
Прозрением своим наделены.
Каждый на время претендует,
Которого вовсе не найти.
Свидетельство о публикации №122041807479