Высокий Дух что это значит

Высокий Дух что это значит.
А это значит, что аура его
Выступает на большие расстояния,
Охватывая всех кто мог принятье его.

Высокий Дух Иисуса на протяжении
Веков нам освещает путь! Его
Посыл Божественный притягивает
Наши души.

Словно магнит Звезды
Сияющего Света и нерушим
Его Космический Союз.

Когда все люди на планете
В Его Высокий Дух поверят
Тогда Иисус вновь
Воплотится на Земле.

Сейчас нас время приближает
К этому моменту, события,
Что происходят и Свет весь
Рассекает тьму.

К духовности привёл он
Миллионы душ планеты
И в божий храм народ вошёл.

И стоя на коленях со слезами
Умолял чтоб Боже
Человечеству помог.

Помог избавить их от этой тьмы
Гнетущей, которая не ведает
Сама чего творит.

Заканчивается время тьмы
И уходить ей надо, но
Не желает уходить.

И через кровавый бой
Желает тьма продлить
Дни свои земные,
Побольше душ собрать
Чтобы с собою увести.

Братья сестры в ком
Свет в душе трепещет
Объединяйтесь и пишите
Всё что видите вокруг.

Не бойтесь тьмы, она пусть
Вас боится, совместными
Усилиями её мы можем победить.

И творческие люди, чьё оружие
Перо бумага энергия их
Набирает оборот.

Стихи какие, какие песни сочиняют,
Порыв души набрал невидимых высот!
Все песни о России о российских
Военных.

Которые ведут борьбу
С нацистской нечистью сейчас.
Воины российские все эти песни
Громогласные вам мы посвящаем!

Спасители вы мира и это однозначно
Пускай пока не поняли другие страны
Отвернувшись, думая что мы
Причина той войны.

Нет не сеятель войны Россия,
Россия убирает лишь последствия,
Что сотворил кровавый глобалист.

Имея на руках весь капитал планеты
Он богом себя возомнил, вся эта
Метафизика корнями в глубь уходит
В допотопное то время когда потоп
Был совершён.

Среди атлантов тоже монстр явился
И тоже богом себя возомнил.
И Высший Разум
По своему распорядился
И смыл потопом Атлантиду
В пучинах вод похоронив.


И тоже самое сейчас всё происходит
И глобалисты эти все уйдут на дно.
Лучистый день вступил в сияющем
Рассвете, но пред рассветом,
Как известно, ночь всегда темна.

И эта ночь явилась нам в реалии
Сейчас мы проживаем эти времена.
Ликуйте люди Света и все объединяйтесь.

Друг друга пробуждайте и помогайте всем
Вы интуицию в помощь  подключайте
И она подскажет враг или друг
Перед тобой стоит.

Пророки нас предупреждали
О трёх днях мрака, понятно,
Что условные три дня.

Не все умрут но все изменятся
Так говорили и вот для нас
И наступили три этих дня.

И жертвы эти будут не напрасные
Они откроют людям дверь в духовный мир.
Объединившись все люди обратят
Лик к Богу и вот тогда Иисус Христос
Вторично явит на Земле!


Рецензии