БЕГИ!

Когда за пазухой положен камень,
Ты мимо и подальше проходи -
Вдруг долетит железный стержень.
Или беги, но всё ж окрест смотри -
Железо то умеет камни разбивать:
В песок, в муку, в крупицы пыли...
А если же начнешь всё забывать -
То снова бить "гостей", кто были.

Z


Рецензии