Кот Бакс о своём хозяине

Опешел я в недоуменье,
И даже мявкать перестал,
Когда возникло подозренье,
Не уж то съел и мне не дал.

Ведь съел шмоток он целый мяса,
А поделиться б со мной мог,
Конечно я из лоботрясов,
Но всё ж живём мы бок о бок.

Я ночью грею ему спину,
Кипит по жилам моим кровь.
И не пойму я, в чём причина,
Не уж закончилась любовь?


Рецензии