вой-на-601 защита 18. 04. 2022-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ОТНОШЕНИЕ
ВОИНОВ
к ЛЮДЯМ
КРИТЕРИЙ/ПОКАЗАТЕЛЬ
СМЫСЛА
СТОРОНЫ
ВОЕННОГО
КОНФЛИКТА
.
ЗАЩИТНИК
или
ВРАГ
.
.
.
18.04.2022г.  22-25
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
;;Гуманитарную помощь продают в магазинах Харькова

По данным «Иди и смотри»,  в магазинах города продается гуманитарная помощь из Германии и Польши. При этом до горожан она часто вообще не доходит.

; «В некоторых магазинах продается большое количество продуктов из Польши, Германии и, судя по закупкам, это и есть та самая гуманитарная помощь. Она уже несколько недель не попадает в руки местных жителей», — рассказал каналу харьковчанин.

При этом многие магазины в Харькове и вовсе стоят полупустыми.

;«На полках невозможно найти сахар, гречку, крупы и соль. Сложности также с хлебом, чаем и кофе», — отмечает другой житель города.

Отдельно житель города отметил крайне низкое качество непосредственно украинской гуманитарки.

; «Поел украинскую гуманитарку, впечатлений на остаток жизни. Куриная нога без упаковки», - поделился он.

;При этом ситуация радикально отличается от той, что мы наблюдаем на территориях, находящихся под контролем ВС РФ. Там не только никто не распродает гуманитарную помощь, но и вовсе города возвращаются к нормальной жизни.

@smotri_z
================
.
.
.
.


Рецензии