Уходят все

Мой грех,
Я говорю с тобой.
Своей
Перековерканой душой.
Зачем?
Так жёстко.
Ты предупреждал.
Я  не услышал.
Но ты ждал.
Я бездыханн и
Уничтожен.
Нет счастья больше..
Оля.
Нож занесён,
На этом я сдаюсь.
Я остаюсь один,
Уходят все.
Но я не расстаюсь.
С тобою...


Рецензии