Он был мне друг, он был мне дорог

1 ноября 2008, 23 июля 2010, 18042022 2110

 
   Сжигать мосты... Как может в голову прийти - такое!
   Сжигать мосты... Как будто - ты их строил...
 
   Я помню одного, что за собою сжег.
 
   Понтон между "сегодня" и "потом",
   Он был мне друг, он был мне дорог
 
   ***
 
   Как вспомню, как лежал Патрокл -
   Так... одеревенело-прямослойно...
 
   Костер из лучших дров и тука множества быков...
 
   Я много пью...
   Нехорошо...
 
   Какие вина мы пивали в Трое!..
   Мы Трою - стерли в порошок




Рецензии