Президент клоун

Президент клоун абсурд
да и Наполеон хреновый,
обыкновенный лизоблюд,
собрался в поход Крестовый.

Победить Россию просто,
Американцы нам помогут,
Поляка позовём прохвоста,
и до одного всех грохнем.

Историю не доучили,
в развалочку придёт Медведь,
пальчиком с Запада грозили,
как бы не пришлось вам сожалеть.

Смейтесь,вы шута избрали,
ликуйте громче дурачьё,
Англичане вам соврали,
вы в своей массе мудачьё!


Рецензии