вопрос-191

война... забава стариков?..
для молодых — святое дело?
кому рыдать, когда в альков
внесут бессмыссленное тело?

но безразличен Бог Войны —
откуда красного источник?
поплічник хтивий Сатани
не обирає нас за очі.


Рецензии