Березка
Ее украсила весна,
Под небом синим безмятежная,
Модель! Прекрасна и стройна.
И легкой зеленью покрытая,
Изящной кроною горда,
Своим характером открытая,
Юна, красива, молода.
Освещена березка солнышком,
Купается в его лучах,
Пронизана теплом до донышка,
И тонет в птичьих голосах.
Заря ее встречает радостно,
И наполняются сердца,
Романтикой, любовью сладостной,
Шедевром высшего творца.
И обнимает ветер ласково,
Ее красивый, белый стан,
Цветы играют всеми красками,
Танцуют радостно канкан
Свидетельство о публикации №122041807325