Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю.
Я по тебе тоскую.
Я о тебе мечтаю,
фото твоё целуя...

Я без тебя бескрыла...
Я без тебя бездомна...
Как океан бездонный
Пропасть разлук огромна.

Я в тебя прорастаю.
Сердцу не знать покоя.
Крылья свои расправлю
и от всех бед укрою...


Рецензии