частушки

Две сороки на заборе,
Обсуждали всё подряд,
Отдыхает кто на море,
У кого какой наряд!
*
Снова праздник и готовка,
Во всём доме суета,
Пироги уже в духовке,
Пасха Вам не ерунда!
*
НЛО спустился к бане,
Весь сбегается народ,
А там тракторист наш Ваня,
Самогонку уже пьёт!
*
А на пасху мой милёнок,
В бане парился с кумой,
Ночевать он там остался,
Кума не спешит домой!
*
Две сороки на плетне,
Песни распевали,
Ночью темной, при луне,
Спать всем не давали!
*
Снова праздник и готовка,
Тёща яйца красит,
Пироги печёт в духовке,
Ещё теста тазик!
*
НЛО спустился к бане,
Наводить контакты,
Вышли инопланетяне...
Вот такие факты!
*
А на пасху мой милёнок,
Яйца долго красил,
Не хватило лишь силёнок,
Морду всю расквасил!


Рецензии