отболело
Вдруг опустилась надо мною
Как будто вырвала я зуб,
Что так болел одним тобою
Спокойно стало,взор открыл,
Уже не трогает былое…
Наверно Бог меня простил,
За то,что не было нас двое
К иконам в церкви подошла,
И что случилось там со мною?
Покой души в себе нашла,
Так отболев одним тобою
А может выгорела я…
Свечой ,горевшей в этом храме,
Стекая воском по любви..
Что не случилось между нами
Свидетельство о публикации №122041807265