Так делай же как можно больше невозможного...

9 сентября 2001, 18 ноября 2008, 27/08/13, 18042022 2036

 
   Ты, человек - не более, чем дробь:
   Числитель - то, что в этой жизни смог,
   А знаменатель - то, что мог бы.
 
   Так делай же как можно больше невозможного, сынок!
 
   Чтоб вспомнить было любо-дорого
 
   ***
 
   Любо-дорого - стоит того, чтоб идти, не считая шагов.
 
   Выхожу я один на дорогу...




Рецензии