Получилось

Человек загибается на полу.
Лучше бы не спрашивать,
Что случилось.
Это называется "получилось".
Ни к полуночи сказано,
Ни к столу.
Поцелуй меня в голову.
Я реву.
"Вертолёты" с выпитых
Полбутылки.
Я ерошу волосы на затылке
У тебя.
Ты не спишь из последних сил.

На весне поклясться,
Как на распятии.
Виноватых голыми тащат
По гравию.
Ты мне снилась счастливая
В жёлтом платье.
И мне с чем-то хотелось
Тебя поздравить.


Рецензии