Служить Христу
в пути моём мне помощь-Бог.
Христом по жизни я любимый,
чтобы была смиренна плоть.
Моя душа имеет свойства,
Творец во благо Крест мне дал.
Чтоб ощутить в раю блаженства,
для нас в мученьях пострадал.
Моё желанье - пост хранить
и никого не осуждать.
Грехами душу не сквернить
и ближним в вере помогать.
Бывало трудно в мире жить,
кругом соблазны, искушения.
Пришёл я в мир Христу служить,
быть крепким в вере и в терпении.
Свидетельство о публикации №122041807154