***

-Ты слышала, что Роберт Де Ниро выступил в Кембридже против войны в Украине?
-Да, читала статью эту.
-А вот в России не слышали ни про это, ни про Кембридж, ни про Де Ниро. У них потолок-ПТУ и коля басков.


Рецензии