Надвигается гроза

Стремительно движется в небе гроза.
Картину показывают небеса –
А тучи, как радуга в небе сияют
И взор наш к себе они привлекают –
Вверху жёлтым цветом вдруг озарились,
За жёлтым и серые появились.
Внизу пламенеют они, как огонь,
как будто бы говорят: «Нас не тронь!»
На нас смотрит кто-то из средины.
Не видели мы чудесной картины.
18.04.2022 г., в 21.32 мин.


Рецензии